您当前的位置:首页建材灯具资讯正文

欧普照明引领行业实现跨越式发展

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-10 浏览次数:95
 

欧普照明作为灯饰照明行业内的领军企业,在努力做好公司经营的同时,不断满足用户对光的需求。

随着消费者收入水平的提高,对于家居灯具的个性化、装饰性需求在增强,顺应此种形势,欧普照明加强产品开发力度,推出更多装饰性较强的新品满足市场需求。在2016年8月19日成功上市后,欧普照明整合了更多资源布局智能家居市场,与华为的合作可谓是强强联手。

智能家居产业作为一个开放性产业,需要通过跨界合作实现智能家居的产业化发展。而作为照明行业龙头企业,欧普照明一直在“智能照明”、“智能家居”领域进行深度探讨,并做了诸多有益尝试,令众多品牌难以望其项背。

去年4月15日,欧普照明与华为正式签署智能家居战略合作协议,8月在华为全联接大会上亮相合作后的首批产品,近期欧普正式上市了此次跨界合作的智慧家庭套装。

欧普照明非常注重利用智能科技解决消费者真正的痛点和体验,此次上市的产品更联合了隶属哈曼集团的全球超大音响品牌JBL。作为照明、通讯、音响领域的三大领先品牌,欧普、华为和JBL的此次跨界联手,诠释了全新的智慧家庭概念,更为未来智能家居发展之路提供了更多可能。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!