您当前的位置:首页建材灯具资讯正文

灯饰加盟品牌 铂尚灯饰多种赢利点

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-10 浏览次数:64
 

灯饰是家居装饰中的一个十分重要的部分,等是的好坏决定着家居装饰的品质和品味。铂尚灯饰是一个专业的灯饰品牌,现在加盟进来,高质量,优雅的装饰是每个家庭和每个房间的需求,加盟铂尚灯饰,开创属于你的财富未来。959

铂尚灯饰除具备普通节能灯的优点外,还具有消烟去尘、去除异味、净化供氧、绿色环保、杀菌消毒、环保照明等六大功效。一盏一年可减少二氧化硫排放1.5千克,二氧化碳排放50千克。每家用几只环保纳米节能灯可以节省家庭环境治理费数千元,节省的健康支出费用不可估量。因此,素有节能灯、生命灯、健康灯、净化灯、环保灯、长寿灯之称。

铂尚灯饰产品质量经过国家质量机构检测认可。优良的产品,优质的服务,佳好的企业,为我国加速推广节能灯开辟了崭新的天地,同时也为中小型企业、私营业主、初创业者提供了新的发展机遇。设计巧妙,品种繁多,价格适中、体积小、重量轻、高亮度、低耗能、无噪音振动、无闪烁、使用方便。

铂尚灯饰多种灯饰系列,满足不同消费者需求,厂家直供,无中间环节,更低廉的售价,更贴心的服务。铂尚灯饰其实时推新品,多种赢利点。铂尚力求做到每一款灯饰都具备动人艺术范儿,产品拥有极具竞争力的市场。同时,持续不断的经销商培训体系,让您更了解灯饰与千变万化的流行趋势,实现艺术财富的双创收。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!