您当前的位置:首页建材头条关注正文

云南省建材质检院走进企业 深入开展“院企合作”

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-10 浏览次数:216
 

从云南省质量技术监督局官网获悉,2017年元旦节前夕,云南省建材质检院领导带领技术专家到蒙自瀛洲水泥有限责任公司进行技术交流。

在公司有关领导和技术人员陪同下,云南省建材院一行同志参观了公司水泥生产线及质控中心。随后,双方在水泥技术交流会上,围绕高性能混凝土、工程个性化水泥技术的研究与开发、本地采矿和冶炼行业的废渣、废料等固体废弃物在水泥生产中的应用等问题展开了热烈的讨论。

瀛洲水泥公司现拥有一条2500t/d新型干法水泥生产线。近几年来,公司依托东部地区的资金、技术和管理优势,发挥西部地区的资源、劳动力优势,融合东西部地域文化,以“安全、环保、质量、效益”为经营理念,采用先进的水泥生产工艺技术,坚持科技创新、突出节能环保、切实履行社会责任,形成了有瀛洲水泥特色的企业文化,是云南省水泥行业的标杆企业。

通过本次技术交流,双方在强强联合、优势互补,建立长期、全面、深入的战略合作关系方面达成共识,形成多项科研意向,为今后充分发挥技术机构的技术优势及利用企业的实际生产经验,实施“院企合作”,共同开展科研项目,使科研成果能真正服务于企业。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!