您当前的位置:首页建材头条关注正文

喜报:全球瞩目--硅藻泥入选G20世界峰会墙面壁材

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-10 浏览次数:210
 

举世瞩目的G20杭州峰会,取得了圆满成功,各项装饰工程千姿百态,前卫的设计理念、先进的节能、减排环保技术等现代科技成果争相亮相,为众多中外嘉宾展示了我国实力和风采。大气磅礴、婉约儒雅、美轮美奂、精雕细琢......这是G20杭州峰会工程收到的各种赞美,在这些赞誉的背后,凝聚了无数环保装饰人的艰辛付出,也有来自于环保新型材料硅藻泥的健康呵护。
12月30日,在浙江省装协、杭州市装协联合召开“装饰之美——G20杭州峰会工程观摩交流暨优秀企业推介会”,高端硅藻泥领导品牌克洛斯威硅藻泥受邀参与会议,克洛斯威以国泥风范之美助力2016年杭州G20世界峰会,得到了协会推荐并接受了省装饰行业协会的表彰。同时,作为G20峰会所使用的环保绿色产品,克洛斯威被浙江省建筑装饰行业协会推荐纳入《G20杭州峰会优秀装饰工程使用产品及供应商目录》,并成为省装饰行业协会推广和展示G20峰会经典工程所使用的优秀产品。

中国建材网

(克洛斯威硅藻泥荣获G20杭州峰会建筑装饰风采奖)

中国建材网

中国建材网

(克洛斯威硅藻泥荣获G20杭州峰会建筑装饰风采奖)

中国建材网

(克洛斯威硅藻泥被纳入G20杭州峰会优秀装饰工程使用产品及供应商目录)

在2016年G20世界峰会的世界级舞台上,硅藻泥材料以其优越的环保性和良好的人居性能,替代乳胶漆、壁纸等传统墙面材料,成为全球领导人同步使用的墙面材料,这是硅藻泥产业发展史上的一件大事件,在墙面涂料市场赢得了全球瞩目,这也必将进一步推动硅藻泥行业的大踏步前进。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!