您当前的位置:首页建材瓷砖资讯正文

兆邦瓷砖2015全国优秀经销商年会圆满落幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-10 浏览次数:320
 

  喜悦伴着汗水,我们一起走过;成功伴着艰辛,我们迎来收获。2015年12月27日-29日,兆邦瓷砖全国优秀经销商年会在岳阳大酒店圆满落幕!来自全国各地的两百多名兆邦家人齐聚一堂,共同为兆邦瓷砖的光荣时刻送上祝福!兆邦企业常务副总经理程达光先生、兆邦企业市场部经理陈伟先生、兆邦瓷砖总经理胡小良先生以及兆邦瓷砖销售精英团队共同见证了这场以“圆梦 2016”为主题的年终盛宴。

  为进一步推动品牌精细化运营进程,提升全国店面终端销售设计能力与营销优势,12月27日19:30-21:30举行了长达两个小时的圆方软件终端运用培训。在探讨环节,经销商们积极踊跃的发言,圆方软件工程师罗奎老师对经销商在实际运用过程中的问题一一答疑,会中组织了入围的设计达人进行了现场PK,整体学习氛围良好。

  12月28日上午,“圆梦 2016”兆邦瓷砖2015年度优秀经销商年会正式召开。兆邦企业常务副总经理程达光先生首先致辞,程总代表公司对远道而来的贵宾们表示了热烈的欢迎和衷心的感谢,并预祝本次年会取得圆满成功;同时程总肯定了兆邦瓷砖2015年取得的工作成果,并寄予了殷切希望。

  为了袭破市场寒冬,升级战胜市场冷淡的武器,公司特邀建众资深培训师刘瑾老师为我们讲解《门店单点业绩倍增》。授课中,刘老师就兆邦模式进行了深刻独到的讲解,语音激昂有力,内容深入浅出,为经销商在门店销售指出了明晰的方向,获得了阵阵掌声。下午针对现阶段推行的兆邦模式的执行中出现的疑难问题,刘瑾老师为经销商们一一答疑解惑,会场上各位经销商踊跃发言,现场掀起一股浓厚的学习风。

  下午,首先由兆邦瓷砖总经理胡总总结和回顾了对追梦2015的市场发展,并与在座经销商分享了2015年兆邦瓷砖所获得的显著成果。胡总从“启梦 2014”年会会议精神开始,对2015年活动的开展、专卖店建设、模式推行、培训及会议、登陆央视等等进行全面回顾,并对一年来活动情况、专卖店建设及目前存在问题等进行了深入剖析,胡总指出看到成绩的同时我们也要清醒的认识到存在的不足与差距。接下来陈经理对2016年新产品及专卖店政策进行了讲解、极富竞争力的新品让在做各位经销商充满了信心。

  载辉煌,千里之行在于坚持;筑伟业,万里扬帆胜中有我。在万众瞩目中,第三次联动活动突出贡献奖、设计达人、最美经理人、优秀梦工场和优秀追梦人等获奖代表从兆邦瓷砖相关领导的手中,接过了沉甸甸的证书和奖品。看到他们脸上洋溢的自信的微笑,我们相信,这是一份荣耀、一份奖励,更是一种鞭策、一种希望。

  最后胡总对“圆梦 2016”进行了总体部署与规划:坚持品牌化发展战略、品牌3个升级、市场3个坚持提速。同时胡总明确了圆梦2016品牌的发展基调。海陆空全面出动,即携手中航为终端备足作战工具,利用央视广告高空密集轰炸,全体兆邦人齐心协力发起2016地面总攻!胡总极富战略远见,方向清晰的部署下让经销商对2016年充满了信心!

  随后,公司为回馈广大经销商的支持,推出大力度的丰厚奖品与优惠政策,经销商们纷纷与各业务经理洽谈下单,会议现场掀起了订货热潮。收银台处人头涌动,纷纷抢先刷款;伴随着激情滂湃的音乐旋律、铿锵有力的欢呼声,刹那间热闹非凡。摄影师闪光灯不时闪烁,细致记录着现场的热闹场景。

  晚上举行了盛大的答谢晚宴,来自兆邦瓷砖精英团队准备的精彩纷呈的文艺节目掀开了神秘的面纱。一首由全体兆邦人合唱的《朝着梦的方向》调动了大家的激情。现场被浓浓的欢乐和喜悦包围。一个个精彩纷呈的节目让在座的领导和经销商们笑声不断,融合在一片快乐中。温馨的感动环节、精彩的节目、激动人心的抽奖使整个晚会高潮迭起。晚宴在一片欢歌乐舞圆满落下了帷幕。

  12月29日,经销商们受邀参观兆邦瓷砖总部展厅参观瓷砖产品。通过精心布置的展厅将新品衬托的更具风华,各款新品整齐有序的摆放在展架上,璀璨耀眼,美轮美奂,不断吸引经销商欣赏与拍照。参观兆邦瓷砖总部展厅的经销商朋友均表示,兆邦瓷砖的此次盛会,让他们深刻感受到兆邦瓷砖厚的品牌实力,大大增进了对兆邦企业品牌化发展的信心。

  天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物。纵观市场不容乐观,但只兆邦瓷砖厂商齐心协力,背依企业雄厚实力,以精准的市场定位为突破口,随着兆邦瓷砖2016年发展战略的逐步推进,产品开发、终端建设、营销推广和品牌建设都将得到进一步的发展和壮大,兆邦瓷砖在陶瓷市场未来的表现更加令人期待!相信在兆邦瓷砖身披八载荣光的品牌底气下,未来将与经销商们聚力奋进,砥砺前行,向更为壮阔丰盛的未来进发,拥抱最动人灿烂的风景!

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!