您当前的位置:首页建材水泥资讯正文

农场建到大厦屋顶 水泥森林也有盎然“绿色”

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-10 浏览次数:62
 

腾讯成都分公司、阿里巴巴创新中心成都基地、郫县菁蓉镇、明堂青年文化创意中心……最顶级的互联网企业、最酷炫的空中体验游,五大精彩体验行路线为市民开通。昨日上午,由市互联网信息办公室指导、市互联网文化协会主办的“直通梦工厂 科技共分享”市民体验行活动发车仪式在世纪城南路桂龙公园举行。探秘成都互联网科技梦工厂,感受“创业之城 圆梦之都”的互联网文化氛围,触摸成都互联网产业发展的强劲脉搏。

本次市民体验行的参与企业涵盖了文娱、医疗、农业、科技、生活服务等多个方面,丰富精彩的路线安排,酷炫的互联网文化,吸引大批市民。据悉,活动自正式启动后两天之内,五大路线全部爆满。

“鹅厂和马云爸爸的公司都想去,蓝瘦,到底要选哪一个?”“想去腾讯大厦看看,以前都进去不了。”“听说 十二道锋味 有一期就是在豆瓣厂拍的,好想去看看!”市民们报名的火爆现象,让参与此次为市民提供体验的相关企业工作人员们禁不住地感叹:“市民朋友们对互联网的热爱简直超出我们的想象。”

“体验直通车”开车首日,市民朋友们先后参观了腾讯成都大厦、云晖航科以及成都微田园。每一站都让参与的市民连连感叹新奇,带着女儿来体验的王女士就在成都微田园的点位赞叹道:“把农场建到城市大厦的屋顶上,感觉好奇妙,利用科技让水泥森林里面也有盎然的 绿色 ,让人感到舒服。”

“互联网产业的快速发展,突破了时间和空间限制,我们每一个人既是互联网快速发展的受益人,也是互联网不断完善的参与者。良好的互联网基因和创新创业的氛围,为成都的发展注入了新的活力和养分,也为我们带来了很多生活上的便利和更好的发展机会。” 面对市民们对活动的热情时,市互联网文化协会会长蒋勇谈道。

此外,据介绍,在1月13日—15日的“直通梦工厂 科技共分享”成都市互联网文化企业嘉年华中,成都市互联网文化协会还将携手“阿里云”等近40家互联网文化企业,在东郊记忆成都大舞台为全市市民呈上一场互联网文化盛宴。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!