您当前的位置:首页建材营销之路正文

集成吊顶企业怎样维护销售终端经营渠道?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-10 浏览次数:90
 

  每个集成吊顶企业招商时都有很多招商支持政策,企业对经销商的扶持、指导必不可少,具体应该做好店面选址设计支持;人员培训支持;广告支持以及样品支持四方面,同时,各扶持政策需要根据集成吊顶经销商的具体情况因人而异。

  建立多样化的渠道沟通手段

  在经销商和集成吊顶企业营销管理人员中尽可能采用多种沟通工具和方式。集成吊顶经销商在经营过程中,往往会在订单、设计、广告宣传、导购、促销等各方面需要得到企业的支持和帮助。那么集成吊顶企业需要将涉及的到相关职能的工作人员的所有线上线下的联系方式,尽可能向经销商公布,并且制定处理相关事宜的时间期限,以便经销商的需求能得到及时快速解决。业务员对未能按时解决的问题,需要实时跟踪反馈。因此,解决了商家和企业间的沟通的畅快,就能从时间上保证,从速度上提高,对不畅环节及时进行处罚和修正,最终达到提高经销商满意度的目的。

  面对日益激烈的集成吊顶市场,集成吊顶厂商要发展并扩大市场份额,双方的合作必须建立在诚实互信的基础上,企业要不断的完善并改进、优化渠道建设,这样才能拥有完善、稳定、忠诚的经销商队伍,才能实现利润最大化,在市场中立足。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!