您当前的位置:首页建材门窗资讯正文

单元门窗敞开暖气包冻裂

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-10 浏览次数:38
 

本报讯(记者严万海)12月30日上午,新隆热力公司23号供热站工作人员在铁门关路龙祥五队小区检查防冻保暖工作时,发现该小区5号楼2单元的暖气包冻裂,为将居民供暖影响降至最低,防止暖气热水流入地下室,工作人员将整个单元的暖气关闭。

记者在现场看到,被冻裂的暖气包冰凉且不断漏水。供热站的工作人员说,从11月27日晚以来,由于自来水主管网发生两次爆管,停水后,供热站靠拉水供热。

记者在团结小区、孔雀小区、湖棉小区等小区看到,一些单元门和窗户整天敞开着,极容易造成楼道内暖气管道及暖气包冻裂,从而影响整个单元乃至整幢楼居民的正常取暖。个别小区楼道内的窗户玻璃碎裂无人维修,通往楼顶的天窗也有破损现象。

新隆热力公司工作人员表示,希望广大居民及时关闭单元门窗,配合该公司人员、物业公司人员做好保暖防冻工作。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!